Der leckerste Kuchen, der keiner ist


Kuchen sehen toll aus und sind lecker. Aber wenn man den Biskuit durch Nudeln ersetzt, die Creme durch Bolognese, dann wird immer noch ein Kuchen daraus, denn es wird ja trotzdem in einer Kuchenform gebacken. Nur ist es der leckerste Kuchen des Jahres – und sollte in keiner Küche fehlen. Zudem wird das alles mit leckerem Käse überbacken, was es zu einer goldgelben Köstlichkeit macht. Versuche dich selbst an diesem Rezept, einfacher kann es nicht sein. Und leckerer auch nicht!


Du solltest bereit stellen:
• 1 Esslöffel Oliven Öl-Extra Virgin
• 450 g Putenhackfleisch
• 3 Knoblauchzehen, gehackt
• 1 Prise gemahlener roter Pfeffer
• 1 Prise grobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer,
• 800 g geschälte Tomaten aus der Dose, die mit den Fingern zerdrückt werden
• 500 g Rigatoni
• 200 g frisch geriebener Parmesan
• 400 g geriebener Mozzarella

Bild1

Imgur

• Nudeln abkochen, kurz bevor sie al dente sind, abgießen und mit dem Parmesan mischen

Bild

Imgur

• Fleisch, zerdrückte Tomaten, gehackter Knoblauch und Gewürze in einer Pfanne aufkochen und köcheln lassen, bis das Fleisch durch ist

Bild3

Imgur

• Die Rigatoni in einer Springform aufstellen

Bild4

Imgur

• Ofen auf 200 °C vorheizen, Soße über Rigatoni geben und 15 Minuten backen
• Mozzarella darüber streuen und 15 Minuten weiter backen

Bild5

Imgur

• So sollte es aussehen – der Gaumenschmaus unter der Kruste wird jeden umhauen, wenn es nicht schon der Käse tut

Bild6

Imgur

• Den Kuchen aus der Form lösen, die begeisterten Blicke genießen

Bild7

Imgur

Guten Appetit – genießt die leckeren Nudeln. Teile den Beitrag!


Quelle Imgur
Loading...